Schulfamilie

Unsere Schulfamilie stellt sich vor:

Schulleitung und Erweiterte Schulleitung (EWS)

2021 EWSHP

Patrizia Himpsl (Stellvertretende Schulleiterin), Dr. Gerald Hofmann (Mitglied der EWS), Claudia Schmidt (Mitglied der EWS), Markus Heber (Schulleiter), Bärbel Booge (Mitarbeiterin in der Schulleitung), Beate Manier (Mitglied der EWS)

Lehrerfoto

Lehrerfoto 2022/23

Eine Liste der zurzeit an unserer Schule unterrichtenden Lehrkräfte sowie ihrer Fächer und Aufgabengebiete können Sie, falls Sie Kinder an unserer Schule haben, im Elternportal unter Dokumente > Allgemeine Dokumente > Lehrerliste einsehen.

2022FertlNorbertHPNorbert Fertl und Peter Laubner

SMV (Schülervertretung)

2021SMV

Viktoria Gruber (Q11), Bastian Pöll (Q11), Janet Nwolisa (Q11), Christoph Kaindl (10b), Matteo Gerkensmeyer (9b), Antonia Soldan (10b)

2022ElternbeiratHP

v.l.: Michael Gulotta, Markus Scheuermann (2. Vorsitzender), Christian Reitz, Dr. Monika Neumeister, Dr. Barbara Eberhardt, Dr. Christine Raber, Marie-France Cecchini, Birgit Luczak-Strasser, Elisabeth Weiß, Bernd Einmeier;
es fehlen Ole Gerkensmeyer (1. Vorsitzender), Margarethe Brunner

Link zu Informationen des Elternbeirats

Erfolgreiche HCG-Ruderer

Am 22.07.2022 fand auf der Olympia Ruderregattastrecke in Oberschleißheim der Landesentscheid im Rudern "Jugend trainiert für Olympia" statt.

HCG-Tennisteam WK IV Bezirksmeister

Im Bezirksfinale Tennis der Wettkampfklasse IV traten die Carossaner gegen das Adalbert-Stifter-Gymnasium Passau an.

Prämiertes Projekt der Schulgemeinschaft am Hans-Carossa-Gymnasium

6.000 Projekteinreichungen - knapp 200 Auszeichnungen - 50 Einladungen zur Prämierungsfeier, eine davon für das HCG

Preisverleihung im Landtag

Das P-Seminar „Jüdisches Leben“ hat mit seinem Projekt den 2. Landespreis des Wettbewerbs „Erinnerungszeichen 2021/22“ gewonnen und war zur Preisverleihung in den Bayerischen Landtag eingeladen.

Erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb „Experimente antworten“

Im Rahmen der Profilstunden nahm der naturwissenschaftlich-technologische Teil der Klasse 8a am Wettbewerb „Experimente antworten 2021/22 II“ teil.
    Logosgemeinsam