2020PreisverleihungUnter undMittelstufeHP
Kurz vor Jahresende konnten die Preisträgerinnen und Preisträger des Literaturwettbewerbs der Unter- und Mittelstufe im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Heilig Kreuzkirche prämiert werden.

2020LesetippSommerferienHP
Sucht Ihr noch Lesestoff für die Ferien?
Wie wär‘s mit dem Buch Ich, Caesar und die Bande vom Kapitol, das Euch in Form von Steckbriefen und Ich-Erzählungen lustige Geschichten über mythologische, historische und erfundene Figuren aus der Römerzeit präsentiert!

2020AbiturHP
Die Corona-Pandemie und die damit einhergehenden Beschränkungen machten es den Organisator*innen aus dem Abiturjahrgang 2020, dem Elternbeirat und der Schulleitung am Hans-Carossa-Gymnasium nicht leicht, am 17. Juli 2020 die Vergabe der Abiturzeugnisse gebührend zu gestalten.

2020KaenguruhHP
Mit großer Erleichterung erfuhren wir im April, dass der diesjährige internationale Känguru-Wettbewerb der Mathematik trotz der coronabedingten Schulschließung doch noch stattfinden konnte – schließlich standen 20 HCG-Schülerinnen und -Schüler aus den Jahrgangsstufen fünf bis sieben bereits voller Vorfreude in den Startlöchern!

AB:        0871-92236-29