Prade Ingrid

Seit dem 1. November 2011 ist Frau Ingrid Prade M.A. als pädagogische Fachkraft am Hans-Carossa-Gymnasium tätig. Ihr Zuständigkeitsbereich umfasst vor allem die Betreuung der besonderen Kinder an unserer Schule. Hauptbereiche sind die Koordination des Vorgehens, die Unterstützung der Lehrer und Eltern durch beratende Gespräche und Aufsichten, die Begleitung der Schüler und auch der Klassen, in denen sie sind, durch Besuche und Fragestunden.
Frau Prade ist unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. jederzeit erreichbar. Sprechstunden können per E-Mail vereinbart werden.

Erfolgreiche HCG-Ruderer

Am 22.07.2022 fand auf der Olympia Ruderregattastrecke in Oberschleißheim der Landesentscheid im Rudern "Jugend trainiert für Olympia" statt.

HCG-Tennisteam WK IV Bezirksmeister

Im Bezirksfinale Tennis der Wettkampfklasse IV traten die Carossaner gegen das Adalbert-Stifter-Gymnasium Passau an.

Prämiertes Projekt der Schulgemeinschaft am Hans-Carossa-Gymnasium

6.000 Projekteinreichungen - knapp 200 Auszeichnungen - 50 Einladungen zur Prämierungsfeier, eine davon für das HCG

Preisverleihung im Landtag

Das P-Seminar „Jüdisches Leben“ hat mit seinem Projekt den 2. Landespreis des Wettbewerbs „Erinnerungszeichen 2021/22“ gewonnen und war zur Preisverleihung in den Bayerischen Landtag eingeladen.

Erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb „Experimente antworten“

Im Rahmen der Profilstunden nahm der naturwissenschaftlich-technologische Teil der Klasse 8a am Wettbewerb „Experimente antworten 2021/22 II“ teil.