stadtradeln logo 1200x1084

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir von der Umwelt-AG des Hans-Carossa-Gymnasiums möchten den Umweltschutz nicht nur im Rahmen unseres Wahlunterrichts fördern, sondern möglichst die gesamte Schulgemeinschaft mit einbeziehen.
Vom 18. Juni bis 08. Juli 2021 findet wieder der WETTBEWERB STADTRADELN statt. Da unsere Schule im letzten Jahr sehr erfolgreich war, würden wir uns freuen, wenn möglichst viele Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, sowie Eltern das „Carossa-Team“ mit erradelten Kilometern unterstützen würden.
Radelnde können auch Unterteams gründen, z. B. für jede Schulklasse und innerhalb des Hauptteams (Schule) gegeneinander antreten. Die erradelten Kilometer zählen für das jeweilige Unterteam und das Hauptteam. Im eingeloggten Bereich lassen sich die Ergebnisse der Unterteams miteinander vergleichen.

So können Sie/ könnt ihr teilnehmen:
1. Rufen Sie / Ruft die Website https://www.stadtradeln.de/landshut auf.
2. Dort wählen Sie / wählt ihr bitte „Mitmachen > Registrieren“ aus, um sich / euch neu anzumelden oder in einen bereits vorhandenen Account einzuloggen.
3. Als Nächstes wählen Sie / wählt ihr bitte das Schulteam „Hans-Carossa-Gymnasium“ aus.
4. Tragen Sie / Tragt bitte regelmäßig auf der Website oder in der App Ihre / eure gefahrenen Kilometer ein!
5. Fertig! Viel Spaß beim Radeln!

Wir hoffen, dass möglichst viele von Ihnen/euch dabei sind!
Eure Umwelt-AG

AB:        0871-92236-29