2021JugendmusiziertGeigeHP
Wir gratulieren ganz herzlich unserem Schüler Jonas Aly (Klasse 5a) zu einem ersten Preis beim Regionalwettbewerb München, „Jugend musiziert“, mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb.

Der Wettbewerb fand dieses Jahr ausnahmsweise online statt. Jonas konnte sich in der Altersgruppe II beim Duo Violine-Klavier mit seiner Duopartnerin Hannah J. mit 23 Punkten für den Landeswettbewerb in Kempten qualifizieren. Die beiden spielten Stücke von Mozart, Schostakowitsch und Bozza. Jonas spielt seit 3 Jahren Geige und hat seit zwei Jahren Unterricht bei Herrn Gill, der auch einige andere HCG-Schülerinnen und -Schüler unterrichtet. Wir drücken Jonas nun die Daumen für den Landeswettbewerb, der am 26. und 27. Juni stattfinden wird!

AB:        0871-92236-29