2021DELFHP
Bereits im Sommer 2020 hatten 14 Schülerinnen und Schüler des HCG ihre DELF-Prüfung zum Erwerb des „Diplôme d’études en langue française“, eines international anerkannten Sprachdiploms zur Bescheinigung von Französischkenntnissen, abgelegt. Dank der Tatsache, dass das HCG DELF-Partnerschule und -Prüfungs-zentrum ist, haben unsere Schüler alljährlich die Möglichkeit, die DELF-Prüfung direkt an unserem Gymnasium zu absolvieren. Coronabedingt trafen die vom französischen Bildungsministerium vergebenen Zertifikate über das bestandene Examen diesmal allerdings etwas zeitverzögert ein, sodass die Verleihung der DELF-Diplome durch Herrn Heber erst vor kurzem über die Bühne gehen konnte. Die Schulleitung ebenso wie die Fachschaft Französisch gratulieren allen Kandidatinnen und Kandidaten ganz herzlich zur erfolgreich abgelegten DELF-Prüfung! Félicitations!

AB:        0871-92236-29