Unbemerkt von der Landshuter Öffentlichkeit hoppelten kurz vor Ostern etliche putzige Häschen durch die Freyung. Sie hatten sich vom Rosengarten im benachbarten St. Jodok-Stift heimlich auf den Weg in die Schule gemacht!
Die Schülerinnen und Schüler der Q 12 staunten anderntags nicht schlecht darüber, wer sich plötzlich zu ihnen in den Unterricht gesellt hatte. In Windeseile eroberten die Häschen aus dem Heim die Lieblingsecken und die Herzen der anwesenden Carossaner(innen). Wer es nicht glauben kann, der schau sich die folgende Dokumentation des ungewöhnlichen Geschehens an!
Wir danken den Bewohnerinnen und Bewohnern des St. Jodok-Stifts für die wunderbare Osterüberraschung und die aufheiternden Momente. In diesem Sinne erwidern wir die Grüße zum Zeichen der Verbundenheit mit diesem kleinen Film.
Liebe Heimbewohnerinnen und Heimbewohner, lernen Sie das HCG durch die Augen der Osterhasen von innen kennen, lassen Sie sich für einige Minuten entführen in die Welt der Schule, wie sie den Abiturientinnen und Abiturienten in den vergangenen acht Jahren ans Herz gewachsen ist, und seien Sie uns herzlich willkommen am HCG!

AB:        0871-92236-29