Simon Seidel
Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a und 7b sollten sich auf die Suche nach Dingen machen, welche typisch für sie und ihre Umgebung sind und sich außerdem in Serien fotografieren lassen.
Damit sich eine Serie ergibt, war es wichtig, sich auf eine Art von Motiv zu beschränken und die Motive immer in der gleichen Weise (Perspektive / Blickwinkel, Ansicht, Bildausschnitt, Größe) zu fotografieren.
Für sechs bis zehn Fotos sollte dann eine Anordnung in Form von Rastern überlegt werden.
Beim Betrachten der zusammengestellten Ergebnisse rücken die Unterschiede der gleichartigen Motive oft erst in unser Bewusstsein.

Durch Klicken auf ein beliebiges Bild kommen Sie zur Großansicht und zur Diashow.

AB:        0871-92236-29