2021InfoabendHP

Normalerweise begrüßen wir Ende März immer zahlreiche Viertklässlerinnen und Viertklässler sowie deren Eltern am HCG, um einen Einblick in unser Schulleben zu vermitteln.

Leider war das ja dieses Jahr nicht möglich und so fand am Donnerstag, den 18. März 2021, der erste virtuelle Infoabend in der fast 400jährigen Geschichte des HCG statt. Einer unserer Physiksäle wurde sozusagen zum Filmstudio umfunktioniert, wie man auf dem Foto sehen kann, und unser Schulleiter Markus Heber präsentierte das HCG mit Unterstützung seines Teams. Wir freuen uns, dass sehr viele Familien Interesse an unserer Schule hatten und auch die Gelegenheit nutzten, über die Chat-Funktion Fragen zu stellen. Sollten noch Fragen offen sein, können diese selbstverständlich auch weiterhin über unsere E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gestellt werden. Außerdem gibt es hier die Präsentation nochmal zum Nachlesen. Alles Weitere zur Neuanmeldung am HCG finden Sie hier auf unserer Homepage.

AB:        0871-92236-29