2020AdventspfadHP

Hiermit laden wir alle Schülerinnen und Schüler herzlich zum Adventspfad des HCG ein!

Jedes Jahr findet normalerweise am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ein ökumenischer Gottesdienst in St. Jodok statt. Dieses Jahr ist anders als jedes Jahr. Wir haben uns deshalb eine Alternative überlegt und diese für Klassen im Distanzunterricht aufbereitet: den virtuellen und interaktiven Adventspfad des HCG mit der Geschichte vom „Traum der drei Bäume“!

In Anlehnung an die Struktur digitaler Lernpfade wurde eine Andacht, aufgegliedert in mehrere kleine Etappen, für den Distanzunterricht adaptiert. Was dabei herausgekommen ist, findet ihr in euren Religionsgruppen bei Mebis. Auch wenn wir nicht wie sonst in der Kirche zusammenkommen können, könnten wir so gemeinsam Richtung Weihnachten wandern!

AB:        0871-92236-29