2020TutorenHP

Liebe Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen,
in diesen Tagen hätte der “Adventsnachmittag” stattgefunden, an dem sich eure Tutorinnen und Tutoren (s. Foto) mit euch auf das Weihnachtsfest eingestimmt und Christbaumschmuck gebastelt hätten. Als kleinen Ersatz könnt ihr euch zwei Bastelanleitungen ansehen, die Schülerinnen und Schüler aus der Klasse 5b für euch im Kunstunterricht gefilmt haben.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachbasteln und ein gesegnetes Weihnachtsfest.
Eure Unterstufenbetreuerin Claudia Scheuermann mit den Tutorinnen und Tutoren

AB:        0871-92236-29