2020HCGAdventskalenderHP
Was gibt es Schöneres als die besinnliche Adventszeit mit den wunderbaren Klängen von musizierenden Schülern einzuläuten?

Dies scheint aber in diesem Jahr schwieriger denn je. Die traditionellen Weihnachtskonzerte des Hans-Carossa-Gymnasiums im Rathausprunksaal müssen leider entfallen. Um aber dem coronabedingten Kulturverdruss nicht gänzlich zu erliegen, ist das HCG auf die Idee gekommen, Musik direkt zu Ihnen nach Hause zu liefern.

In Form eines digitalen Adventskalenders gibt es dieses Jahr die einmalige Möglichkeit, die solistischen Darbietungen der HCG-Schüler von Klein bis Groß in kurzen Videos online zu erleben: Diese werden täglich neu auf der Schulhomepage (www.carossa-gymnasium.de) präsentiert und während der ganzen Adventszeit abrufbar sein. Das Hans-Carossa-Gymnasium freut sich sehr, die Öffentlichkeit mit ein paar Minuten vorweihnachtlicher Klänge, die von den Flötenklängen A. Vivaldis bis zu den Gesängen Stings reichen, auf das Weihnachtsfest einzustimmen.

AB:        0871-92236-29