2020LandeswettbewerbAlteSprachenHP
Beim jährlich stattfindenden „Landeswettbewerb Alte Sprachen“ erzielten unsere Schülerin Emily Hettler (Griechisch und Latein) und unser Schüler Simon Radlmair (Latein) aus der Q12 einen außerordentlichen Erfolg.

HCG-Schulleiter Markus Heber und Kursleiter Thorsten Gatzky gratulierten den beiden zu ihrer starken Leistung. Damit qualifizierten sie sich für die zweite Runde des Wettbewerbs, die im Oktober 2020 stattfinden wird. Besonders stolz sind wir darauf, dass im Griechischen nunmehr bereits im dritten Jahr in Folge Schüler des HCG bayernweit die zweite Runde erreicht haben. Wir wünschen viel Erfolg!

AB:        0871-92236-29