2020BundeswettbewerbMatheHP
Beim jährlich stattfindenden "Landeswettbewerb Mathematik Bayern" erzielte der Schüler Paul Alavi Dehkordi aus der Klasse 8a des Hans-Carossa-Gymnasiums Landshut einen außerordentlichen Erfolg. Er beschäftigte sich mit Mathematikaufgaben auf höchstem Niveau und erlangte dabei einen ersten Preis in der ersten Runde des Landeswettbewerbs Mathematik, indem er 15 von 16 Punkten erreichte. Schulleiter Markus Heber und Fachbetreuer Arnulf Mohr gratulierten Paul zu seiner starken Leistung und überreichten ihm eine Urkunde sowie einen Buchpreis. Damit qualifizierte sich Paul für die zweite Runde dieses Wettbewerbs.

AB:        0871-92236-29