Wahlurne
Am Montag, 21.10.2019, um 19.15 Uhr, findet in der Pausenhalle die Wahl des neuen Elternbeirats statt. Der Elternbeirat ist ein 12-köpfiges Gremium, das alle zwei Jahre gewählt wird und sich in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern konstruktiv am Schulleben beteiligt.

Falls Sie sich für die Arbeit interessieren und sich im Elternbeirat engagieren möchten, können Sie sich gerne auf unserer Webseite informieren oder sich mit Ihren Fragen an uns wenden. Möchten Sie sich als Kandidat/Kandidatin zur Wahl stellen, schicken Sie uns einfach eine Nachricht an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
In jedem Fall aber möchten wir Sie ganz herzlich einladen, am 21.10. zur Wahl zu kommen und Ihre Stimme abzugeben!

Weitere Infos zum Elternbeirat am HCG finden Sie hier.

Ihr Elternbeirat