Das Schulfest des Hans-Carossa-Gymnasiums war für die gesamte Schulfamilie ein sehr fröhlicher Ausklang des Schuljahres. Bei herrlichem Sonnenschein boten die Klassen sehr interessante Einblicke in die Ergebnisse der vorhergegangenen zwei Projekttage, wie z.B. beim Brückenbauwettbewerb der 9. Klassen. Die elfte Jahrgangsstufe hatte mit großem kreativem Einfallsreichtum und beeindruckendem organisatorischem Geschick für die Jahrgangsstufen 5 bis 10 einen Sport- und Spielenachmittag organisiert und steuerte gemeinsam mit dem Elternbeirat an verschiedenen Essständen kulinarische Köstlichkeiten bei. Die Big Band der Schule unterhielt wie immer gekonnt die Gäste bis weit in den Abend hinein.
Besonders freuen durfte sich eine Schülerin der 5b über den Hauptgewinn bei der Tombola zugunsten des Sozialprojekts Samhathi in Indien, ein Mountainbike (gestiftet von Radmarkt Gürtner in Altdorf). Bei der Tombola kamen wieder erfreulicherweise über 700 Euro für das Hans-Carossa-Study Centre von Samhathi zusammen. Wir wünschen erholsame und entspannte Ferien!