2019AustralieramHCGHP
Drei angenehme, aber auch intensive Wochen der deutsch-australischen Gastfreundschaft am HCG sind tatsächlich schon wieder vorbei. Drei Wochen, in denen den australischen Schüler(inne)n sowohl die niederbayerische Lebensweise, die verschiedenen Sprachen als auch die reichhaltige Geschichte nähergebracht worden sind. So sahen sie Regensburg und München, besuchten in Landshut das Zeughaus und das Burgfest und probierten Weißwürste, Braten und Brezen. Mit großer Begeisterung nahmen sie am Unterricht teil und genossen am Ende des Aufenthaltes noch das Sommerkonzert im Rathausprunksaal. Noch einmal ein großes Dankeschön an alle Beteiligten für diesen gelungenen Austausch!
Y. Löken