2018SamhathiHP
Die Samhathi AG am HCG konnte durch den Verkauf von 500 biegbaren Bleistiften an der Schule eine Spende von 500 Euro an die Hilfsorganisation Samhathi India übergeben. Deren deutscher Vorsitzender Elmar Weber freute sich sehr über diese gelungene Aktion und leitete das Geld umgehend nach Kerala in Indien weiter, wo es der Unterstützung der Flutopfer vom August 2018 dient. Link: www.samhahti-deutschland.de
Auf dem Foto zu sehen sind (v.l.) Christine Baierer, betreuende Lehrkraft der Samhathi-AG, Schüler der AG und Elmar Weber, der Vorsitzende von Samhathi Deutschland.