20018WKIII
Am 25. Oktober 2018 fand die Stadtmeisterschaft der Jungen im Fußball Wettkampfklasse III statt.
Nach der Auslosung zweier Gruppen bekam es das Hans-Carossa-Gymnasium in seinem ersten Spiel mit dem Hans-Leinberger-Gymnasium zu tun. Die Carossaner beherrschten das Spiel von Anfang bis Ende und siegten durch Tore von Taulant Sejda und Luan Shoshi verdient mit 2:0.
Im zweiten Gruppenspiel traf man auf die Mittelschule Schönbrunn, die souverän mit 3:0 besiegt wurde (Torschützen: Taulant Sejda, Luan Shoshi, Philipp Gschaider).
Im dritten Gruppenspiel wartete mit der Realschule Landshut der Favorit des Turniers. Die Carossaner konnten das Spiel lange offen gestalten, kassierten aber leider in den letzten drei Minuten zwei Gegentore gegen den späteren souveränen Sieger des Turniers.
Am Ende blieb der dritte Platz und die Befriedigung, dem Turniersieger am besten Paroli geboten zu haben, da die Realschule im Finale den anderen Gruppenersten Seligenthal mit 5:0 vom Platz fegte.