2018FreundedesHCGHP
Der Verein der Freunde des Hans-Carossa-Gymnasiums Landshut e.V. hat in seiner letzten Mitgliederversammlung einen neuen Vereinsvorstand gewählt. Der Vorstand setzt sich nun aus folgenden Personen zusammen: Birgit Heeb (1. Vorsitzende), Thorsten Gatzky (2. Vorsitzender), Konrad Blümel (Schatzmeister), Johannes Gottinger (Schriftführer) und Markus Heber (Schulleiter des Hans-Carossa-Gymnasiums).

Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Erziehung, Bildung und Ausbildung der Schülerinnen und Schüler des Hans-Carossa-Gymnasiums finanziell und ideell zu fördern sowie den Zusammenhalt zwischen den ehemaligen Schülerinnen und Schülern zu pflegen.