Logo Roland Berger
Im Dezember wurden die ersten Bewerbungen von Schüler(inne)n des HCG um ein Schülerstipendium der Roland Berger Stiftung abgeschickt. Die Stiftung hat den Eingang der Bewerbungen bestätigt, die sich nun in einem Prüfungs- und Auswahlverfahren befinden. In einem nächsten Schritt wird die Stiftung diejenigen Bewerber(innen), deren schriftliche Unterlagen überzeugen, zu einem Gespräch an der Schule einladen. Die Bewerber(innen) erhalten zu gegebenem Zeitpunkt eine Nachricht.
Stand 22.01.2018