2017WeihnachtstruckerHP
Auch im Jahr 2017 beteiligte sich die Schulgemeinschaft des Hans-Carossa-Gymnasiums wieder an der seit Jahren von den Johannitern organisierten Aktion "Weihnachtstrucker".

Trotz der für alle recht arbeitsintensiven Zeit vor Weihnachten wurden 26 Pakete für bedürftige Familien in Osteuropa gepackt und zum Weitertransport übergeben.Im Sinne unserer Werteerziehung freuen wir uns, soziales Handeln und Mitgefühl für andere Menschen mit unseren Schülern in die Tat umgesetzt zu haben.