2017KrausHP
Das Hans-Carossa-Gymnasium Landshut lädt Eltern, Schüler, Lehrer und Freunde der Schule ein zu einem Gastvortrag von Herrn Josef Kraus am Donnerstag, 12.10.2017, um 19:00 Uhr in der Aula des Hans-Carossa-Gymnasiums (Heilig Kreuzkirche) zum Thema „Europa - Leitkultur oder Kultur light?“. Josef Kraus gilt als prominentester und streitbarster Pädagoge Deutschlands und ist regel¬mäßiger Gast in vielen Talkshows. Der ehemalige Schulleiter des Maximilian-von-Mont¬gelas-Gymnasiums Vilsbiburg war 30 Jahre lang Präsident des Deutschen Lehrerverbandes und rechnet auch als erfolgreicher Buchautor mit Fehlentwicklungen in der deutschen Bil¬dungs¬politik ab. Das Hans-Carossa-Gymnasium freut sich auf einen interessanten Gastredner, der sich an diesem Abend mit Europa und seiner schwierigen kulturellen Identitätsfindung ausein¬an¬der¬setzt.