2017TrinkbrunnenHP
Das P-Seminar "Wasser" war fleißig und hat Abhilfe bei großem und kleinem Durst geschaffen:
Dank sehr großzügiger Spenden des Fördervereins unserer Schule, dem Lions-Club und der Firma Sehlhoff GmbH können sich seit Juli dieses Jahres unsere Schüler mit Wasser aus dem kostenlosen Trinkbrunnen im Foyer des Eingangsbereichs im Hauptgebäude versorgen. Durstige können das gekühlte oder ungekühlte Wasser auch wahlweise mit Kohlensäure genießen.
Ein weiterer Trinkbrunnen, der im Bereich der Pausenhalle installiert werden soll, wird das Angebot im Laufe dieses Schuljahres noch komplettieren.