HPKinderlaufenfuerKinder
Auch dieses Jahr beteiligten sich wieder zahlreiche HCG-Schülerinnen und -schüler an der alljährlichen Veranstaltung „Kinder laufen für Kinder“, bei der mehrere Hundert Landshuter Mädchen, Jungen, Eltern und Lehrer auf unserem Schulgelände Geld für einen guten Zweck „erlaufen“. Das Geld der Landshuter Veranstaltung, die vom Post SV Landshut organisiert wird, kommt in diesem Jahr folgenden Projekten zugute: dem Kinderheim St. Vinzenz, dem Kinderheim Casadeni der BLLV-Kinderhilfe in Peru und dem Schulprojekt der Maristen in Kongo.